• SMILE

    EL ARTE DE LA ACTITUD POSITIVA

    TURIENZO, RUBEN ALIENTA Ref. 9788415678007 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Simplifica. Relativiza. Positiviza. Ilusiona. Modifica. Si quieres cambiar tu actitud ante la vida por una más positivarecuerda bien estas palabras porqué son la llave que te conducirá hacia una vida mejor. Y es que esta obra que tienes en tus manos está dirigida a quienes están decididos a dar un g...
    Ample: 190 cm Longitud: 190 cm Pes: 346 gr
    Descatalogat
    14,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : RUSTICA
    • ISBN : 978-84-15678-00-7
    • Data d'edició : 01/04/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : TURIENZO, RUBEN
    • Nº de pàgines : 184
    • Col·lecció : COLECCION ALIENTA
    Simplifica. Relativiza. Positiviza. Ilusiona. Modifica. Si quieres cambiar tu actitud ante la vida por una más positivarecuerda bien estas palabras porqué son la llave que te conducirá hacia una vida mejor. Y es que esta obra que tienes en tus manos está dirigida a quienes están decididos a dar un giro positivo a sus vidas y necesitan herramientas para lograrlo. se trata de un libro para grandes personas, personas valerosas, comprometidas con su felicidad y dispuestas a asumir riesgos para alcanzar sus objetivos, su equilibrio y su sonrisa. El reto es enorme, pero en estas páginas encontrarás ejercicios y técnicas totalmente aplicables al día a día que allanarán tu camino.Como si de una fórmula mágica se tratara, en Sm;)e, Rubén Turienzo te ofrece las claves para ver siempre la vida en positivo gracias al aprendizaje de unas pocas técnicas infalibles y de algunos trucos, que abrirán tu mente a una nueva concepción del mundo y te harán sonreír desde el corazón. Sin palabras huecas, cantos de sirena o vacío buenrollismo bienintencionado. Este libro funciona y eso se nota sólo con abrirlo y ojearlo.Sm;)e es un manual eminentemente práctico sobre la actitud positiva y la felicidad, que señala las pautas a seguir para conseguir estar bien. Un libro de instrucciones con soluciones reales para la vida cotidiana. Un maletín de primeros auxilios (con todo aquello que necesitas para recuperarte de tus heridas) y una galería de treinta páginas de inspiración. Porque, como recuerda el autor, "la vida es un globo que te elevará o te hundirá según el material con que la llenes".

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.