• HAMBRE INSACIABLE ( ANGELES RENEGADOS 2 )

    DAY, SYLVIA TITANIA Ref. 9788492916825 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    ? Segunda entrega de la serie Ángeles Renegados.? Fascinante y excitante romance sobrenatural entre licanos y vampiros, al mejor estilo Christine Feehan.? Sylvia Day es la autora del best-seller No te escondo nada.Elijah Reynolds es un licano Alfa, su especialidad es cazar vampiros, en lo cual es un...
    Pes: 412 gr
    Sense stock. Consultar terminis d'entrega
    17,50 €
  • Descripció

    • Encuadernació : RUSTICA
    • ISBN : 978-84-92916-82-5
    • Data d'edició : 01/02/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : DAY, SYLVIA
    • Nº de pàgines : 320
    • Col·lecció : ANGELES RENEGADOS
    • Nº de col·lecció : 2
    ? Segunda entrega de la serie Ángeles Renegados.
    ? Fascinante y excitante romance sobrenatural entre licanos y vampiros, al mejor estilo Christine Feehan.
    ? Sylvia Day es la autora del best-seller No te escondo nada.

    Elijah Reynolds es un licano Alfa, su especialidad es cazar vampiros, en lo cual es un maestro. Trabajar para la élite superior de los ángeles guerreros ?los Centinelas- le ofrecía la oportunidad de hacer lo que le gustaba, pero muy pocos licanos compartían ese sentimiento y esperaban de él que les liderase en una rebelión. Elijah se ve obligado a asumir el mando, convirtiéndose al mismo tiempo en un enemigo y un codiciado aliado en el conflicto entre vampiros y ángeles.

    Vasthi es la segunda vampira al mando del líder de los Caídos, su afán por perseguir a los licanos hasta dar con los asesinos de su compañero la ha llevado a una terrible obsesión y desolación durante sesenta años. Acatando las órdenes de su líder, es la encargada de proponer una alianza entre vampiros y licanos, por lo que se entrevista con Elijah. La tensión será patente entre ellos, mientras que Elijah la acusa de matar a su mejor amigo, Vash lo hace del asesinato de su compañero.

    En entendimiento entre ellos parece imposible, pero nada más lejos de la realidad. Su encuentro será devastador, sus pasiones más primitivas se desatarán y no podrán hacer nada para detenerlas. Se desean, se necesitan, se anhelan ¿cómo van a poder trabajar juntos? ¿Será posible que la alianza funcione? Y lo que es peor, ¿saldrá alguien dañado?

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.