• STAR WARS EL ARTE DE LOS ÚLTIMOS JEDI (EP VIII)

    KUSHINS, JOSH PLANETA COMIC Ref. 9788491469018 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    El acontecimiento cinematográfico de la década, Star Wars: El despertar de la fuerza reunió a las audiencias de nuevo con Han Solo, Leia Organa y Luke Skywalker, además de presentarnos a una nueva generación de héroes y villanos: Rey, Finn, Poe Dameron, Kylo Ren, la Capitana Phasma, BB-8 y muchos má...
    Ample: 285 cm Longitud: 260 cm Pes: 1780 gr
    Sense stock. Consultar terminis d'entrega
    40,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9146-901-8
    • Encuadernació : TAPA DURA
    • Data d'edició : 01/12/2017
    • Any d'edició : 2017
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : KUSHINS, JOSH
    • Traductores : BENTZ, IGNACIO
    • Nº de pàgines : 256
    • Col·lecció : STAR WARS: GUÍAS ILUSTRADAS
    • Nº de col·lecció : 19

    El acontecimiento cinematográfico de la década, Star Wars: El despertar de la fuerza reunió a las audiencias de nuevo con Han Solo, Leia Organa y Luke Skywalker, además de presentarnos a una nueva generación de héroes y villanos: Rey, Finn, Poe Dameron, Kylo Ren, la Capitana Phasma, BB-8 y muchos más. Adorada por críticos y aficionados por igual, El despertar de la fuerza destrozó récords de recaudación y se convirtió rápidamente en una de las películas con mayores ingresos de la historia.


    En Star Wars: Los últimos Jedi, la apasionante secuela, la lucha entre la Resistencia y la Primera Orden continúa donde quedó en la anterior película: con la orientación de Luke Skywalker, Rey debe aprender a controlar la Fuerza o lo perderá todo ante la ira de Kylo Ren y sus despiadados aliados.


    Escrita y dirigida por Rian Johnson (Looper, Los hermanos Bloom, Brick) y con diseño de producción de Rick Heinrichs (Piratas del Caribe, Pesadilla antes de Navidad, Capitán América: El primer vengador), este nuevo capítulo en la saga de Star Wars debe su lenguaje visual y el paisaje cinematográfico enteramente imaginado a un incomparable departamento de arte de "Visualistas" de Lucasfilm, que regresaron para esta película, y a veteranos de la industria. Con asombroso detalle, El arte de Star Wars: El último Jedi, explora su trabajo y esclarece su proceso creativo. Al presentar arte conceptual, bocetos de vestuario, storyboards y diseños para criaturas02026; e incluso ideas "blue sky" y sendas no seguidas02026; los aficionados se zambullirán profundamente en el desarrollo de los fantásticos mundos y personajes, antiguos y modernos, de Star Wars: Los últimos Jedi.


    Desde ilustraciones inolvidables a entrevistas exclusivas con los cineastas, este archivo visual destaca lo más selecto de la magia de la creación cinematográfica. 

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.